Donnerstag, 12. Dezember 2013

Adventsfenster Tag 12

Heute habe ich das erste Mal einen Guetzli-/ Kecksstempel ausprobiert. Es ist schon ein wenig anders, als auf dem Papier zu stempeln :) Diese eigenen sich, wenn man kurzerhand noch ein Geschenk sucht... Die Verpackung geht am schnellsten mit dem Envelope Punch Board....

Eulenguetzli

Zutaten:
  • 260g Butter
  • 1 Ei
  • 140g Zucker
  • 400gMehl
  • Zitronenschale/ Zitronenaroma
  • 1kleine Prise Salz
 alles miteinander zu einem glatten Teig formen und etwas ruhen lassen. Danach alles ca. 5 mm dick ausrollen, ausstechen, bestempeln. Die fertig geformten auf ein Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15min backen...



Die Verpackung

Eine Anleitung, wie man diese Verpackung machen kann, werde ich Euch später mitteilen... 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Widerrechtlich erstellte | Spam oder Werbekommentare werden unwiderruflich gelöscht!